增强体魄,学行结合,奋发向上,团结拼搏---工训中心积极组织参加教职工篮球赛

发布者: [发表时间]:2019-10-14 [来源]: [浏览次数]:

在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际,工程训练中心全体教职工在工作、学习之余积极锻炼体魄,增强身体素质。

2019年10月10日下午18点工训中心组织参加了学校“阳光体育之教职工篮球比赛”启动仪式,在犀浦南区体育馆与远程学院、材料学院等篮球队展开鏖战。

参赛老师们刚结束5小时的实践教学便来到赛场,随着裁判员哨声响起,紧张激烈的比赛便正式开始,工训中心的老师们身穿统一的蓝色的队服,在啦啦队的加油助威声中,精神抖擞的进入赛场。

比赛伊始,双方便展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下,工训中心的老师们犹如猛虎,步步紧逼,在李永海老师的带领下,穿插跑位,密切配合。在半场结束时以14::12暂时领先材料学院;下半场的比赛进入了白热化阶段,工训中心的队员们奋勇拼搏、全力以赴,最后以14分的差距遗憾的结束了比赛。

虽然这次比赛憾负,但面对强大的对手,队员们展示了不屈不挠、顽强拼搏的精神,丝毫没有畏惧对手,紧紧抓住每一个机会去抢、去拼,全体队员展现出迎难而上的争胜之心。通过在这次比赛,增强了工训中心教职工们的凝聚力,体现了教职工们的团结、友爱、合作、互助的精神面貌,展示了工训中心上下一心、拼搏奉献的良好氛围。

工训中心全体教职工也将在今后的工作中把在比赛场上的这种锲而不舍,敢于拼博的作风带到实际工作中,促进工作开展取得实效。